PESCADO

 

   8. Cazuela de pescado    (30 minutos)

 

                                Ingredientes para 4 personas

 

v    1 patata

v    2 cucharadas de arroz

v    250 g de almejas

v    4 ijadas de merluza

v    1 cebolla

v    1 pimiento verde

v    1 tomate

v    1 diente de ajo

v    perejil

v    aceite, sal y agua

 

v     En una cazuela con aceite pocha la cebolla, el diente de ajo, el pimiento y el tomate, todo muy picado. Añade la patata pelada y cortada en rodajas gruesas y el arroz.

 

v     Rehoga unos instantes y cubre de agua, ponle sal  y deja cocer a fuego medio durante 15 minutos.

 

v     Mientras, sazona y trocea las ijadas de merluza y añádeselas a la cazuela. Déjalo guisar durante 4 minutos, dándole vuelta.

 

v     Por ultimo, agrega las almejas y espolvorea con perejil picado.

 

v     Tapa la cazuela y espera un par de minutos hasta que se abran las almejas antes de servir.

 

 

Volver al principio