8.
Cazuela de pescado (30 minutos)
Ingredientes para 4 personas
v
1 patata
v
2 cucharadas de arroz
v
250 g de almejas
v
4 ijadas de merluza
v
1 cebolla
v
1 pimiento verde
v
1 tomate
v
1 diente de ajo
v
perejil
v
aceite, sal y agua
v En una cazuela con aceite pocha la
cebolla, el diente de ajo, el pimiento y el tomate, todo muy picado. Añade la
patata pelada y cortada en rodajas gruesas y el arroz.
v Rehoga unos instantes y cubre de agua,
ponle sal y deja cocer a fuego medio
durante 15 minutos.
v Mientras, sazona y trocea las ijadas de
merluza y añádeselas a la cazuela. Déjalo guisar durante 4 minutos, dándole
vuelta.
v Por ultimo, agrega las almejas y
espolvorea con perejil picado.
v Tapa la cazuela y espera un par de minutos
hasta que se abran las almejas antes de servir.